AnimeBlog

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeBlog » Naruto » Рассказ о Сасуке и Сакуре

Рассказ о Сасуке и Сакуре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рассказы про Саске и Сакуру! Кому они нрава сюда! Поговорим! Ну вот пример, один из моих рассказов. Кхе! Кхе! После того как Сакура осознала, что после долгих страданий и переживаний Саске её никогда не полюбит и то что она сама (наконец) разлюбила его, она решила уйти из деревни скрытой в листве, чтобы больше не встречать человека, из-за которого она пролила столько слез и потратила столько сил. Ей становилось тяжело и тоскливо на душе, когда она думала что больше не увидит этих чёрных как ночь прекрасных глаз, то что больше не услышит его голоса, то что она будет одна… то что без него жизнь изменится в худшую сторону… Она всё обдумала и решила уйти ночью. Чтобы даже зоркий кошачий глаз не увидел ни её слез, ни её ухода. Ночью, когда вся деревня спала, в доме Сакуры зажёгся свет. И она сквозь слёзы быстро начала собирать вещи. Она понимала то что за пределами деревни с ней может случится, все что угодно. Но это её не останавливало. Единственное что могло бы ей помешать уйти из деревни это его тёплый взгляд, которым бы он посмотрел на неё в последний раз. Вскоре она вышла из дома и крепко закрыла дверь. Она в последний раз посмотрела на дом Наруто из которого был слышен сильный храп и на деревню. В ту ночь была полная луна и сияли звёзды.
Она отходила медленными шагами от своего теплого и уютного дома. Но всё было бы хорошо пока она не поняла что шла по улице прямиком к дому Саске. Но было уже поздно идти назад, потому что прямо по улице по дороге к ней стремительно шёл чей-то силуэт. С начала Сакура испугалась, но когда присмотрелась, она была в шоковом состоянии. Потому что прямо к ней стремительной походкой мстителя, шёл Саске. Когда Сакура увидела его, то не могла в это поверить. Сквозь слёзы она еле-еле могла видеть его стремительное приближение. А когда он подошёл очень близко, то сердце у Сакуры забилось так быстро, как не билось ни когда. И когда Саске заметил её, то глаза у него сделались не спокойные и злые, а беспокойные и он встревоженным голосом спросил:
-Сакура? Как ты тут оказалась? Почему ты плачешь?
Но Сакура сквозь слёзы не смогла сказать ни слова, а тихо выговорила:
-Саске…
А у Саске взгляд сделался ещё белее беспокойным. И он ещё раз спросил её:
-Сакура! Что случилось? Небойся! Я же тут…
Вот эту фразу так не хотела услышать Сакура. Она хотела рассказать, ему всё как есть, но не могла выговорить ни слова. Вскоре она сказала сама себе: «Ну что ты ноешь плакса?! Хватит, сколько ты ещё будешь распускать нюни?» После этих слов сказанных про себя в свой адрес она перестала плакать и сказала Саске:
-Саске… я …я ухожу…
-Что?!! – Воскликнул Саске – Но зачем?
-Просто я…я…я больше не хочу тут… оставаться… я не хочу… тебя видеть…
Саске побледнел после таких слов прозвучавших от Сакуры.
-Сакура… но, почему? – Саске сжал руку в кулак и закрыл глаза
-Саске, я не могу больше видеть, как ты проходишь мимо меня и даже не замечаешь! Я для тебя пустое место…
-Это не так. – Продолжил Саске, и вдруг он открыл глаза, и они у него засеяли как звезды – Сакура если ты уйдёшь, то я не смогу жить… потому что я очень сильно люблю тебя. И жизнь без тебя уже не та…
У Сакуры от таких слов даже замерло сердце, и из глаз покатились слезы счастья, а у Саске больно закололо сердце. Сакура бросила мешок с вещами на землю и крепко обняла Саске. А Саске смотрел на неё сияющими но печальными глазами. Казалось, что сердце у Саске разорвется на кусочки, от любви… Сакура смотрела Саске в глаза, и говорила:
-Твои глаза… они ни когда ещё тебя не подводили – Эти слова Саске закончил, нежным, как и он в тот момент, поцелуем, который Сакура ни когда не забудет...
Ну как?

0

2

Немного картинок

0

3

ещё

0

4

Офигеть!!!!
супер,пупер)))))

0